kreshhenie v cheljabinske 820x410 - Крещение в Челябинске: пытаясь помочь подруге, помогла себе

Крещение в Челябинске: пытаясь помочь подруге, помогла себе

Сегодня мы хотим рассказать о крещении в Челябинске. История Татьяны интересна и поучительна (на фото слева). Вероника жила с Таней по соседству и рассказывала о Боге, приглашала на христианские встречи церкви. Таня так и не пришла, но помнила об этих разговорах, даже когда они перестали быть соседями. У Тани есть подруга, которая страдает от определенной зависимости, и Таня очень хотела ей помочь справиться с вредной привычкой. Как-то подруга сама попросила узнать ее, когда будет ближайшая встреча Церкви в Челябинске, чтобы прийти туда и, возможно, получить какую-то помощь или поддержку.

Придя на христианское собрание, они были поражены атмосферой, которая царила на этой встрече. «Люди были очень приветливы, почти каждый подошел познакомиться», — вспоминают подруги. Братья и сестры предложили женщинам изучать Библию. По мере знакомства с Библией, Богом и людьми, которые уже применяли Библию в своей жизни, Таня решила, что тоже хочет изменить свою жизнь. Она поверила в библейский путь спасения и решила креститься.

Но ей нужно было решить один вопрос. Таня не по своей вине стала должницей перед банком, так как когда-то выступила поручителем за человека, который впоследствии кредит не выплатил, и банк стал взимать деньги с Таниной зарплаты. Это было несколько лет назад. Таня перешла на неофициальные подработки, чтобы не выплачивать эту сумму. Но когда она стала изучать Библию, то поняла, что хочет пролить свет на эту ситуацию, так как ее совесть была нечистой.

Таня очень переживала, молилась за эту ситуацию, просила молиться братьев и сестер челябинской церкви. Посоветовавшись, она обратилась к юристу, чтобы получить консультацию, с чего ей начать. В юридическом агентстве по Таниной ситуации проверили данные и сказали, что ее дело закрыто уже два года назад. Её счастью не было предела, она была очень благодарна Богу за то, что, оказывается, все уже давно прощено!

Читайте также:  Памяти Наталии Моисеевой: танец с Богом

Подобным образом Иисус Христос уже взял всю вину за наши грехи на Себя. Многие люди в мире скрываются и бегают от ситуаций, которые уже давно, возможно, решены, и они не готовы брать ответственность за свои ошибки. С Богом Таня смогла пройти это до конца, и теперь она свободна от этой ситуации, более того, она крестилась и строит с Богом живые близкие отношения.

И после того как все эти грехи прощены, нет больше нужды в приношениях. И посему, братья и сёстры, мы уверены в том, что войдём в Святое Святых благодаря Крови Иисуса новым живым путём, который открыл Он для нас через завесу, то есть Тело Своё. И есть у нас великий священник в Доме Божьем. Так приблизимся же к Богу чистосердечные и исполненные веры, с сердцами, омытыми от греховной совести, и телами, омытыми чистой водой. (К Евреям 10:18-22)

Так, Таня, пытаясь помочь своей подруге, пришла к Богу сама, а ее подруга сейчас тоже изучает Библию и хочет креститься.

 

Челябинская церковь Христа


➥ Мы хотим предложить Вам начать свое знакомство с Библией. Вы познакомитесь с учением Нового Завета и узнаете, о чем учил Иисус Христос.

Обратитесь к нам через контакты, расположенные ниже.