7645 min 1200x575 820x393 - Крещение в Перми: Бог простил мои грехи и утешил

Крещение в Перми: Бог простил мои грехи и утешил

Сегодня мы хотим разделить с вами хорошие новости о крещении в Перми. Крещение, как говорится в Библии, это момент, когда человеку прощаются его грехи, он рождается заново и начинает новую, духовную жизнь. Сегодняшняя история об Оксане из Перми.

Меня зовут Оксана. Я верила в Бога всегда, сколько себя помню. Даже не скажу, когда Он впервые проявился в моей жизни. Наверное, в школе. И не помню, то ли кто-то мне про Него рассказал, то ли я сама как-то начала разговаривать с Ним, молиться. Приходила в храм я, наверное, по большей части услышать себя, побыть вдали от шума и суеты в тишине наедине с собой.

Для того, чтобы слышать Бога и говорить с Ним, мне не нужно было какое-то особое место. Желание диалога накатывало откуда-то из глубин души, рождалось, приближалось, спасало от одиночества, окутывая необыкновенным ощущением значимости момента, а порой и всей жизни, казалось бы, бессмысленной в иные дни.

Ни одно чудо в моей жизни, ни одно простое самое заурядное событие, я верю, не происходило без участия Бога, но, несмотря на это, я частенько уходила в минор: сама жизнь казалась мне подчас бессмысленной и печальной. Я долго искала себя и своё место в этом мире. Прошла множество конфессий и разных учений. Но частенько разочаровывалась и в людях, и в том, что они говорят, потому что периодически их слова расходились с делом. И только христиане, с которыми я общалась на протяжении 12 лет, в какой бы момент я ни оказывалась у них, всегда мне были рады и молились за меня.

Несколько лет назад к нам в город приехала Таня, какое-то время я работала няней в её в семье. Мне было очень близко ее понимание мира, Бога, Библии, но тогда креститься я не собралась. Я наслаждалась не частыми, но такими же значимыми встречами с христианами.

Читайте также:  Секреты семейного счастья: опыт христианских пар

2017 год выдался каким-то особенно трудным в эмоциональном плане. Рвались все близкие связи, закрылись почти все двери. Я понимала, что, если Бог решил закрыть какие-то двери в моей жизни, значит, вскоре откроются новые. Состояние было таким тяжелым, что я отчаянно просила Бога забрать меня к себе, хотя головой я понимала, что Бог чего-то ждет от меня, чего-то важного. В январе этого года боль моего сердца была такой сильной, что я не выдержала и написала смс-сообщение Тане о своём желании креститься. Таня сообщила Церкви о моем решении, и мы начали встречаться и вместе читать Библию.

17 марта 2018 года я крестилась в Перми. Когда Виталик и Таня погружали меня в воду, сначала я испытала легкую секундную панику, а потом блаженство. Оно тоже, как прикосновение крыльев бабочки, было таким быстротечным, мгновенным. Ко мне подходили, обнимали, поздравляли, дарили подарки от всей души… Семейная забота, любовь Бога, проявляемые через этих людей, что постепенно становятся родными, – вот, наверное, та причина, по которой спустя 12 лет я все-таки крестилась.

О чём я мечтаю сейчас? Придя домой после крещения, я чувствовала невероятное спокойствие, такое редкое в последнее время. Я хочу, чтобы этот покой не покидал меня. А в своём дальнейшем пути я доверяю Богу!

Не беспокойтесь ни о чём, но при любых обстоятельствах, через молитву ли, через прошение ли, или через благодарение, пусть просьбы ваши станут известны Богу, и мир, исходящий от Бога, превосходящий понимание ваше, пусть охраняет сердца ваши и умы ваши во Христе Иисусе. (К Филиппийцам 4:6,7)

 

Автор: Оксана

Источник: Пермская церковь Христа

Читайте также:  Памяти Наталии Моисеевой: танец с Богом

➥ Мы хотим предложить Вам начать свое знакомство с Библией. Вы познакомитесь с учением Нового Завета и узнаете, о чем учил Иисус Христос.

Обратитесь к нам через контакты, расположенные ниже.