736 820x410 - Кто мы и во что мы верим

Кто мы и во что мы верим

Уральские церкви Христа — это духовное сообщество людей, которые решили стать учениками Иисуса Христа. Каждый из нас по своей вере и после изучения Библии покаялся в своих грехах, крестился для прощения грехов и получения Святого Духа:

«Покайтесь — ответил Пётр — и каждый из вас должен быть крещён во имя Иисуса Христа во искупление грехов ваших, и получите вы в дар Святого Духа. Ибо обещано это вам и детям вашим, и всем, кто ещё далёк от Бога, всем, кого призовёт к Себе Господь Бог наш». (Деяния 2:38,39)

Мы, как ученики Христа постоянно изучаем Библию и следуем ей в полной мере. Мы верим, что вся Библия вдохновлена Богом и истинна:

Всякий отрывок Писания, так как оно вдохновлено Богом, полезен при наставлении истины и убеждении грешников, а также для того, чтобы помочь людям стать на путь истинный и исправиться, чтобы человек Божий мог исполнять всё, что от него требуется, и вооружён был для совершения добрых дел. (2-е Тимофею 3:16,17)

Исполняя слова Иисуса Христа быть светом в этом мире, мы придерживаемся праведной жизни и стремимся явить пример в своем поведении окружающим:

Вы-свет мира. Нельзя скрыть город, построенный на вершине холма; (От Матфея 5:14)

Читая Библию, мы поняли, что Иисус призывает нас, как Его учеников, идти и научить все народы. Мы посвятили свои жизни тому, чтобы распространить учение Иисуса Христа до краев земли. В соответствии с библейскими примерами, мы стараемся умножать количество Церквей Христа, посылая небольшие группы людей в разные города, чтобы люди могли услышать Благую Весть о спасении и милости Бога:

И подошёл Иисус и заговорил с ними: «Мне отдана вся власть на небе и на земле. А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа и учите их соблюдать всё, что Я заповедал вам, и буду Я с вами всегда, до скончания века». (От Матфея 28:18-20)

Наша жизнь в Церкви полна радости и вдохновения, так как мы стараемся поддерживать друг друга и постоянно укрепляем братские взаимоотношения с Церквями Христа по всему миру:

Будем заботиться друг о друге, побуждать друг друга к любви и добрым деяниям. (К Евреям 10:24)

 

Читайте также:  Зачем мы читаем Библию

Во что мы верим

 

  • Мы признаем единого Бога, Творца неба и земли, явленного в Ветхом и Новом заветах как Отец, Сын и Святой Дух. Мы верим в уникальность и окончательность Божьего откровения в жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа, и в конечный триумф Его Царства.
  • Мы исповедуем спасение по благодати. Благодать Бога человек получает через веру, покаяние и крещение полным погружением для прощения грехов и получения Святого Духа. Мы ожидаем воскресения мёртвых и жизни будущего века.
  • Мы верим, что воскресший Христос продолжает Свое служение в мире в церкви через Своего Духа; мы верим, что участие в жизни церкви питает христианскую веру, незаменимо для христианского роста и необходимо для спасения.
  • Мы признаем Библию единственным правилом христианской веры и практики.
  • Мы утверждаем центральное значение и важность христианской проповеди для миссии церкви.

 

Здесь Вы можете более подробно ознакомиться с доктриной нашей веры.


➥ Мы хотим предложить Вам начать свое знакомство с Библией. Вы познакомитесь с учением Нового Завета и узнаете, о чем учил Иисус Христос.

Обратитесь к нам через контакты, расположенные ниже.